Japanische Düfte sind Ausdruck vollkommener Duftkultur.
Hergestellt aus verschiedenen, feinpulverisierten Bestandteilen aus Dufthölzern, Kräutern, Gewürzen und essentiellen Ölen. Diese feinen, natürlichen Zutaten werden mit pflanzlichem Bindemittel und etwas Wasser zu einer fein duftenden Paste verarbeitet und durch eine spezielle Vorrichtung zu langen Stäbchen gepresst. Diese Stäbchen werden anschließend geschnitten, getrocknet und sorgfältig gepackt.
Ein Großteil der Herstellung erfolgt noch immer in Handarbeit auf der Insel Awaji in der Nähe von Kobe. Dort ist das Klima besonders zur Herstellung dieses erlesenen Räucherwerks geeignet.
Sich Zeit nehmen, Atomsphäre schaffen, Gefühle vertiefen mit edlem japanischen Räucherwerk.
Die Meister der traditionellen Ko-Do-Zeremonie - der Weg der Düfte machen es uns leicht, Stimmungen zu verfeinern, eine besondere Atmosphäre zu schaffen und unsere Wohnräume in duftende Oasen des Wohlgefühls zu verwandeln.
Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist es möglich, feine Räucherdüfte ohne Rauch zu genießen.
Diese Räucherstäbchen eigenen sich hervorragend für Menschen, die Rauch nicht vertragen oder einfach nicht mögen. Mit diesen speziellen Räucherstäbchen können Sie feine Düfte genießen und Ihr Umfeld atmosphärisch gestalten.